После шторма...

На самом-то деле у меня все нормально, ребята,
Просто дорожки размыты морским прибоем...
Быть может, на грани миров растворилась Я где-то, когда-то...
Сбежав от себя или став вдруг внезапно собою...

Все хорошо в Королевстве Зеркал... Я - предельно искренна.
Живу как хочу, хоть приходится делать, что надо...
Я стараюсь не думать о том, что это бессмысленно,
Чтоб с ума не сойти и не быть отравленной этим ядом...

Все хорошо, Я могу улыбаться людям...
Правда, порой очень хочется быть подальше,
Но ведь приходится вновь возвращаться к будням,
Где слишком много вокруг суеты и фальши...


Рецензии