Помоги сам себе

Ты спокойна, а он дурак,
так и живете, ну а что же такого?
ему что всегда о тебе мечтать?
и только тебя называть дорогою?
что ему мучать себя,
ночами не спать?
думать, что там с тобой происходит,
ему что теперь вечно по тебе страдать?
и глаза отводить от прохожих.
Нет, ну подумай,
ты тоже смешная такая,
ему что на куски разлететься,
о тебе ничего не зная?
ну что ему делать?
ответь хотя бы себе..
а потом и ему посоветуй
несложную схему
"помоги сам себе".


Рецензии
Несложная схема - на куски разлететься? Дурак эт не могет

Александр Ясноокий   28.04.2013 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.