Бог давно по горло сыт

         «Я весь день лежу под ивой,
          Мне в глаза летит пыльца.
          И порой рукой лениво
          Муравья смахну с лица.
          Облака ползут волнами,
          Но не жжёт мне душу стыд –
          Знаю: нашими делами
          Бог уже по горло сыт».
                Н. Зиновьев ( г. Краснодар)

Бог давно «по горло сыт»
Нашей суетою,
Но, пока земля стоит,
Он не даст покою.
Муравьиной кислотой
Он тебя обмочит,
Из-под ивы, как шальной,
Моментально вскочишь.
Он доймёт тебя нуждой,
Всё равно какою,
И зависнешь над строкой
Или над сохою.


Рецензии
Со времён, как стала плоть
Годной для лобзания,
Бабам видится Господь
В виде наказания...

Пишу Всем   22.10.2012 23:03     Заявить о нарушении
Правильно делаешь,что всем пишешь,зачем кого-то обижать? Спасибо за рец.

Лариса Вологда   24.10.2012 01:01   Заявить о нарушении