***

***

Нет одинаковых закатов,
Хотя финал всегда один.
Уходит солнце виновато,
Не дописав своих картин.

Тускнеют краски, холст заброшен,
И вдохновенная печаль
Сменилась чем-то нехорошим.
А как красиво было. Жаль...

Не повторится, не вернётся...
Всё тяжелее груз потерь.
И завтра сердце не забьётся,
Как билось только что, теперь.

Всё будет новое, другое,
И даже лучше, чем вчера.
И небо будет голубое,
И солнышко играть с утра.

И новый день пойдёт к закату,
Ещё один...Ещё один...
Летит. Летит на юг куда-то
Усталых птиц неровный клин.

Не повторится, не вернётся,
Ни этот час, ни этот миг...

И тихой болью отзовётся
Прощальный журавлиный крик.

***


Рецензии
И новый день пойдёт к закату,
Ещё один...Ещё один...
Летит. Летит на юг куда-то
Усталых птиц неровный клин.
---------------------------------------
Валерий красивый стих!!!
Как вы долго не появлялись!!!

Ирина Рудзите1   30.08.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.