***

Вы ,знающие,
Что будет после того,
Как скажут "конец";
Вы ,помнящие
Даты всех событий,
Прошедших на
Нашей планете;
Вы ,считающие,
Что знаете всё,
Скажите:
Когда на земле выпал первый снег?
И почему сны снятся не всем?


Рецензии