Насколко все же женщины коварны!

Насколко все же женщины коварны
Мы понимаем это испытав
Но любим мы мужчины ошибаться
Хотя и нас предупреждал МИНЗДРАВ!

Как грызуны на дудку крысылова
Опять пролить свою готовы кровь
Всего один лишь взгляд, одно лишь слово
И мы глупцы в ловушке этой вновь!


Рецензии