Неизвестному мне автору. Глаза сенбернара

Стихи автора:

А мы так часто проходим мимо, А счастье – близко... рядом с нами.
Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами.
А мы хотим все в оперенье, в обертке яркой и блестящей...
О, как порой подводит зренье, что видит блеск ненастоящий.

---------------------------------------

Глаза сенбернара

Перьев не треба, как и глаз сенбернара
Щастье, да шо вы ?! Кому это надо?!
Слезы, страданья, часы ожиданья... Лиж бы на цыпочку, лиж бы дыханья...
Лучше поджарочки,да пивасика литру!!!Вот так житуха! Вот так политра!!!
 
 


Рецензии