Шторм

Шторм волнующе прекрасен,
Волны буйствуют, бурлят,
Гальку шумно поднимают
И на берег шмяк, да шмяк.

И во всей этой картине
Вижу я и дух, и силу,
Страсть я вижу и любовь,
Вижу горечь, боль и злость.
 
Я читаю, как по книжке,
И пишу этот рассказ,
В этом вижу столько смысла,
Этот шторм, как жизнь для нас!


Рецензии