Ей

Я тебя отпускаю. Иди.
Уходи и не возвращайся.
Я прощаю и ты отпусти.
Не жалей, не плачь и не кайся.
Ты всего лишь один эпизод
В нашей длинной, надеюсь, истории.
Ты фальшивый случайный аккорд
В нашей самой счастливой симфонии.
Я тебя не виню, поверь.
Я тебе благодарна немножко.
Ты открыла нам новую дверь,
Пробежав неудачливой кошкой.
Я три раза плюю чрез плечо,
И уверенно переступаю.
Потому что люблю горячо.
Уходи. Я тебя отпускаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.