Губы - к губам. Опомниться...

            
          L S

Губы - к губам... Опомниться!
Губы не ищут губы.
С каждым таяньем месяца
Чувства идут на убыль.
От анемичной влюблённости
Близится выздоровление.
Губы - в их мягкой плотности! -
Ищут пути забвения.
Но, забывая, празднуя
Скорое освобождение,-
О как страшусь несказанно
Забыть хоть одно мгновение!

           ***

Я не приду
С грузом прежних обид.
Я оставлю их за порогом.
Я не приду
С пустой сумкой потерь!
Я буду другой! Нетронутой!
Чуть не святой!
А ты?.. полюбишь теперь?



2008


Рецензии
О как страшусь несказанно
Забыть хоть одно мгновение!

Я тоже этого боюсь..

Ольга Голобурда   21.11.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.