Я гладиатор!!!

Я гладиатор!И я вышел на арену!!!
Сражаться до победы.Мой девиз...
Мое оружие кинжал!Он не изменит!!!
Не бросит он!Не подведет..Ведь он Артист...

   Трибуны все вопят и жаждут крови...
   Народ беснуется им зрелищ подавай...
   Песок слегка в крови!Звенит от боли...
   И ставки на нас ставят через край...

Не люди мы для них!Мы просто мясо...
Но мясо наше не подашь к столу...
И на гарнир к нему не нужно просо...
Нас просто выкинут в людскую суету!!!

   Но Воин Я не встану на колени...
   И даже их в бою не приклоню...
   Врага я заколю,лишь так!Из лени...
   Я чести гладиатора!!!Не изменю!!!


Рецензии
Гладиатор, играя с судьбой,
На арену без страха выходит,
Понимая, чем может закончиться бой,
Силы он, для победы находит.....

Светлана Кихтенко   23.10.2012 10:17     Заявить о нарушении
интересно...
а как - про имя Светлана?
http://stihi.ru/comments.html?2010/12/18/1195

Принц Андромеды   26.10.2012 13:24   Заявить о нарушении