Как жаль, что у любви недолгий срок

Рецензия на «На перепутье» (Ирина Никифорова)

Как жаль, что у любви недолгий срок!
Весной любовь, а осенью печаль,
Стою на перепутьи двух дорог,
Закутав плечи в листопадов шаль.

А за окном холодные дожди,
Прогнозы обещают холода.
Ты уходя сказал мне подожди,
Не исчезай надолго в никуда.

Как жаль, что у любви недолгий срок.
Махну рукой потерянному в след,
Стою на перепутьи двух дорог,
В души ни боли, ни печали нет.


Рецензии
Стих написан талантливо и просто.

Сергей Лутков   24.06.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.