любимой

Так хочется опять все заново начать ,
Тебе сказать как сильно мной любима .
И каждый день с улыбки начинать ,
И мысли , что мы вновь все пережили.

Я каждый раз наивно думал , что конец ,
И больше не увижу глаз твоих прекрасных .
А вот сейчас не верю , я - пловец ,
Нашу любовь , как рыбок в океане собираю .


Моя любовь загнала нас в тиски ,
Но ты еще об этом не узнала .
И чувства катастрофически сильны ,
Не отыскать в них края и причала .

Давай сначала ?


Рецензии