Собирается лето к нам в гости...

Собирается лето к нам в гости,
Забирается в сумку у моря,
Чтоб приехать, и – вот оно: «Здрассьти!
Я явилось, и все разговоры!
За малиной пойдём, земляникой,
Приготовим варенья сто банок!
А вон там, на опушке, - гляди-ка! –
Всё покрыто, как пледом, - грибами!»...
Собирается лето… Неважно,
Что – ноябрь на носу, ведь – тайком
Верит в лето, наверное, каждый…
«За малиной, и чтоб – далеко!»...


Рецензии