***

Хочешь увидеть своего злейшего врака№1? –
Посмотри в зеркало…,
В нем же и твой лучший Друг, только в зеркале Души твоей…

О молодость!
Не торопи свое ты время!
И не спеши Ума напяливать – опытное бремя!
Живи, как можно дольше, Чистотой Души!
Все «догмы», «нормы» –
Святыми чувствами круши!!!
Верой! Надеждой! И Любовью!
                А.О.


Рецензии