Ошибка

Ты была всего лишь ошибкой.
Немного сладкой, слегка необычной.
Дурманящей разум и с болью в душе.
Была на лице с веселой улыбкой,
И капелькой смерти на языке.
В глазах отблеск Солнца,
Немножечко грусти….
Ну что же добавить в этот коктейль?
Я так боюсь, что что-то упустим…
Добавлю наверно с весной параллель.
Цветущею вишней, немного экстрима,
Кислинкой разбавлю сей ягоды сласть.
Немного дурмана и в меру интима,
Бушующим ливнем смешаем и страсть…
И что же выходит у нас за картина?
Все вроде бы гладко…
Но что за напасть:
Ошибкой назвали и плюнули в душу,
Красивый и нежный  весенний цветок.
Сорвать то сорвали, но больше не нужен,
В грязи утопает  со следом от ног.

22.10.2012


Рецензии