Чёрный ветер

Чрез меня пролетает насквозь
Твой настойчивый чёрный ветер
Он уносит с собой то, что сказано,
То что греет и ярко светит...

Ты проходишь сквозь пыльный занавес
Моих мечт и ненужных принципов...
Забываешь вмиг, что предсказано...
Что слезой в дневниках написано...

И ладонь насквозь до глубин души,
До моих высот, до грехов, ночей...
Под рукой твоей тело вновь дрожит...
По твоей спине остриём ногтей...

Чёрный ветер твой через сердце вновь
Забирая свет, оставляя прах...
Я зову тебя именем "любовь"...
Ты во всём: в мечтах, во снах, в стихах...
Ты в душе моей выжигаешь страх...
Безнадёжный взмах - я в твоих руках...


Рецензии