Твой взгляд

Одинок твой взгляд. И не только он.
Знаю, влюблена ты в дым и самогон…
И не только в них, но и в коноплю!
Никогда такую я не полюблю!

Не полюбишь ты … парня никогда –
Это не беда, но вина твоя!
Будет тело гнить медленно твоё,
А душа сгнила, видимо, давно…

Стала «грязной» ты, но себя любить
Стала больше ты и других винить
Ты не смей, что нет счастья у тебя:
У тебя оно – дым, спирт, конопля…


Рецензии