Для тебя

Не имеет значения:
          сколько мгновений ты потерял, испил, прОлил;
Сколько чужих мыслей -
          отверг, принял, протроллил...
Не имеет значения:
          сколько секунд прошлого накапало у тебя в кармане
И сколько раз при её жизни
          ты звонил своей маме...
И, даже не важно, -
          сколько раз ты чувствовал себя живым и счастливым,
 - Это время прошло.
          Не важно, - кем ты остался - смиренным, гордым, спесивым...
Не важно, что оставляет
          осадок у тебя в душе каждое утро, -
Злость, раздраженье, глядение на часы поминутно... -
Кто ты?!!
          Скрывающий взгляд в зеркалах, бьющий сам себя в спину?!
Продающий родителей и детей,
              опоганивший глину
Настолько,
           что она больше не удерживает Воду?..
Кто же ты?!!
           Без крови, племени, Роду?!..


Рецензии