Прости меня, я не хотел обидеть

И вот опять теряю я друзей,
И снова нету объяснения всему,
И я наверное схожу в музей,
Что б не остаться самому...

Сейчас сижу,и думаю как стыдно,
И мне реально очень жаль,
Хотя не очень видно,
А на дворе уже февраль...

Я не хотел ее обидеть,
Я не хотел так ей сказать,
Но трудно мне не умереть,
И трудно разговор начать...

Я как опавший листик,
Сейчас лечу и не пойму куда,
И может это мистик,
Покажет мне где есть вода...

Мне так хреново,ведь я не прав,
Мне так обидно,ведь это глупо,
И я не специально так ответил сам на перед все знав,
И все так получилось тупо...


Рецензии