В поисках Женщины

Нет в сердце женщины любви,
Поэтому в нём нет изъяна!
Она у зеркала стоит,
Как в зоопарке обезьяна…

На морду маску нацепив
Из пудры и кремов тональных,
Она потратит два часа,
Чтоб подобрать наряд вульгарный…

А после ночи пропитой
Она оденется монашкой –
Невинность на лице её
Не прошибёшь и деревяшкой!!!

Ведь дама – ангел во плоти,
Она всегда во всём прекрасна!
Пусть даже от неё разит
И говорит она лишь матом…

Она всегда во всём права –
Умнее нет на белом свете,
Всегда в решениях тверда
И, если надо, в глаз засветит…

Мужчина перед ней – ничто!
Но всё ж ищу свою я даму,
А вижу вместо дам везде
Зажравшихся Самцов Арангутана!!!


Рецензии