Спасибо тебе, дорогая

Когда прозрение меня одушевило,
Когда я понял,что у меня есть ты,
Весь мир мой счастье охватило,
И кажется сбылись мечты.

И вот сейчас пишу не зная,
Чего хочу я на сей раз,
Я просто мыслями взирая,
Пишу обычный свой рассказ.

В рассказе много текста и пробелов,
В нем есть какое то нутро,
Но я ведь не достиг эдемов,
И вроде опустил перо...


Рецензии