Спасибо, друзья!

Ох, друзья! Только пришла! И нагулялась же я! Такое счастье! Глотнула свежего воздуха! Ну, о столе уж я не говорю! Чего там только не было, даже моя любимая долма! А потом были фрукты, конфеты, чай, и кофе с мороженым! Но не это главное! Друзья все мои там были, столько разговоров, шуток и смеха... И ещё была великолепная певица с гитарой! Пели и Окуджаву, и Митяева. и старинные романсы, и советские песни... Отдохновение для души... И ПРАЗДНИК, НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! За всё время, что я там была, ну хоть бы что-то у меня заболело, ну хоть бы на минуту я почувствовала себя плохо, и хоть бы одно мгновение я почувствовала, что я инвалид... Да ничуть! Я очень не люблю это слово "инвалид", но из песни слов не выкинешь! Но мне было очень хорошо! Все говорили, как я хорошо выгляжу, какая я молодец и т.д. И ещё, с меня, мол, надо брать пример! Мне приятно, конечно, но это неважно... Важно то, что я не чужая среди своих, что каждый из них, в любую минуту, подставит плечо. как тогда, когда... Не хочу вспоминать! Когда я их спрашиваю: ребята, чем мне вас отблагодарить за всё, что вы сделали для меня? Они отвечают: ты нас уже отблагодарила, ты выздоровела... Вот такие у меня друзья! И пусть мы видимся не так часто, у всех работа, семья, дети, даже внуки, но я знаю, что я с ними, я в их сердце! А они, мои дорогие, со мной навсегда, до последнего моего вздоха! ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА, ПУСТЬ ДНИ СМЕНЯЮТСЯ ЧЕРЕДОЙ... Неважно! Я знаю, что кроме дома моего, сыночка любимого, есть у меня мой театр, и люди, которые отдали себя служению этому театру, и они мои ДРУЗЬЯ! Настоящие друзья! Спасибо им за эту дружбу и любовь!


Рецензии
Людочка, дорогая, как здорово,что ты встретилась с друзьями,
так хорошо и восторженно об этом написала! И прекрасно, что
ты "глотнула свежего воздуха"! Он бодрит и дарит радость!Вот
и я вчера гуляла,дочка снимок сделала и занесла на страничку...
Пошла на работу. Всего доброго, милая моя Людмилочка!Обнимаю!
С любовью и нежностью,с теплом души и сердца -

Евгения Жабчикова   24.10.2012 08:04     Заявить о нарушении
Женечка. спасибо, дорогая! Встреча друзей, действительно, дарит радость! Рада, что и ты хорошо погуляла!С любовью, моя дорогая! Твоя Люда.

Людмила Петрова   24.10.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.