Шарнирно подвижные балки

За окнами сдесь виден пруд,
Он так красив,немыслем на помине,
Я не могу смирить свой умный зуд,
И рядом с ним, живу, я, как на мине.

Но есть одна идея у меня,
Я сделаю беседку прям над ним,
Конечно будет трудно без коня,
Но этим чудом всех мы поразим.

Для этого мы натаскаем мастеров,
Они нам создадут все по заказу,
Сдесь не должно упасть голов,
Ведь все они, дают нам мазу.

И вот, идея есть,
Опоры - похожие на балки,
Они подвижны, всем на месть.
И не найти их здесь на свалке.

И вот все сделано,
Использовали балки;
Шарнирно все подвижные,
Они не наломали палки,
И были очень даже пышные.


Рецензии