Диалог за табачной завесой

Спросил меня один товарищ вдруг:
"За что не любишь женщин ты курящих?"
Его вопроса я понять не мог,
Смотря на пару дамочек дымящих...

Я долго думал и понять не мог:
Зачем и чем меня сейчас он дурит?
А через два часа, поняв вопрос,
Ему ответил: "Женщины не курят".

Он закипел: "Выходит, мать моя,
С другой планеты или обезьяна?"
"Нет, друг мой, только рос ты без отца.
Мне жаль, что у тебя такая мама..."


Рецензии