Момент блуждания души

Я полностью забыл как сладок сон,
Я даже не питаюсь 3-и сутки,
И в голове еще не проносился звон,
В котором я узнаю эти шутки.

Когда все началось я позабыл,
Но продолжение смущало мозг,
И в трудную минуту я взмолил,
Ведь лишь в свече я вижу воск.

Мне не было еще так трудно в жизни,
Когда я в зеркало смотрюсь - осознаю,
Что мысли все мои зависли,
И не бывать моей душе в раю.


Рецензии