Вошли вы тихо...

Вошли вы тихо, лишь глаза блестят,
Но сразу стало как-то неуютно...
И как-то поприжались все хвосты,
И воздух задрожал и стало душно...

Из комнат всех пропал задорный смех,
А из углов стал слышен злобный шёпот.
И не случилось ничего ещё,
Но всё вокруг враждебным стало очень...

С порога вы поставили себя
Как общество великих достижений,
Но конструктивных мы не дождались
Ни действий, ни сознательных решений.

Вы многих лучших вытеснить смогли,
Но сделали достаточно ошибок,
И вместо гор, обещанных, златых
От ваших дел, зарплат возник убыток.

Вы даже год не продержались здесь,
Но как же много вы смогли испортить...
Наглядно вы сумели показать,
Как мало честный труд в России стоит.

А все, кого вы вытеснить смогли,
Нашли места немножко, но теплее.
Жизнь всех расставит по своим местам.
Своё получит каждый! Дайте время!


Рецензии