Ведь это так, наш мир пустой

И не найти мне тут плохих дорог,
Все заняты другими,
И здесь не видно где порог,
Ведь вы и так уже не с ними,

Я кажется уже забыл как пишутся стихи...
Мне очень трудно жить в ожившем мире,
Я не прощу себе свои грехи...
Но все мы погуляем - на небесном пире.

Я не смотрю уже на целые часы,
И проникая в самое нутро,
Я вновь проснусь,умоясь каплями росы,
И я хочу уехать на метро...

Так мало мыслей в головах прохожих,
Так много в них проблем,
И каждый движется ни на кого похожий,
Не зная как решить огромное количество дилем...

Здесь нету правил или рамок,
Тут только то,что каждый мыслями рисует,
И вроде бы ваш дом - огромный замок,
Но каждый день в нем кто то вас присует.


Рецензии