Номинация - Стихами красим этот мир

В номинации «Стихами красим этот мир» За замечательное творчество Почётными грамотами и по 300 призовых баллов награждаются авторы:

АЙК ЛАЛУНЦ
АЛЕКСАНДР ВЕСЕЛОВ
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ОСИПОВ
БОРИС НЕЧЕУХИН
ВЛАДИМИР БУХТИН
ЕКАТЕРИНА ЧУХОНЦЕВА
ЕЛЕНА САПСАН
ЕЛЕНА ЭХО
ЖЕНЯ МАХНО
ЗУХРА СИДИКОВА
ИВОЛГА 2
ИГОРЬ ОГНЁВ
ИЯ КУЗЬКО
ЛЮБОВЬ ЛЕВИТИНА
НАТАЛЬЯ ЛУКЬЯНОВА
НАТИКО
ОЛЬГА АЛЬТОВСКАЯ
ОЛЬГА ОЛАНД
РЕПИН В.
СПОЛОХОВА ОЛЬГА
ТАТЬЯНА ШЕИНА
ТАТЬЯНА ПАРТИНА
ЮРИЙ ЮРУКИН

Желаю вам всяческих успехов и достижений.


Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
МОЛОДЦЫ!
ЕСТЬ С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР!
С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!
НОВЫМ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ И ЖИЗНЕННЫХ УДАЧ!
ИСКРЕННЕ, ВЯЧЕСЛАВ

Вячеслав Артемов   26.10.2012 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.