я помню мало в этот день...

Я слышал много в этот день,
возможно верю лишь намекам,
но ведь у всех,у нас есть тень,
и нет нужды блуждать по блекам...

лишь мы одни,с тобою друг,
способны сделать большее для жизни,
возможно ты читатель - плуг,
но ты не спи и точно уж не кисни.

сейчас поймешь,зачем читаешь,
когда дойдет все до конца,
ты ведь и сам,всю жизнь мечтаешь,
увидеть в далеке ганца.

он просто даст тебе все то,
чего хотел ты в этой жизни,
и ты пойдешь играть в лото,
лишь для того,что б все не висли.


Рецензии