На Воробьёвых горах

Никто, кроме нас
Не расплавил бы лёд только взглядом.
Никто, кроме нас
Не считал бы весну за награду.
Возьми этот свет,
Струны солнца рассей сквозь ладони!
Нарушишь запрет -
И зима подо льдами утонет.
Мы были в пути.
Мы вас видели всех, замирая.
Вам нас не найти:
Мы друг друга надежно скрываем.
Сквозь слезы снегов
И сквозь призму высотной громады
Пастух облаков
Перегнал непокорное стадо.
Сияй и свети,
Преградив нам дорогу лучами!
Всегда впереди -
Мы как будто тебя не встречали.
И странно сейчас:
Мы ловили момент - и бежали.
То солнце для нас -
Даже больше, чем мы ожидали.


Рецензии
Удачи вам, Северина. Дерзайте и все получится. Б.С.

Борис Скрипников   01.11.2012 18:21     Заявить о нарушении