аффект

и эйфория в жизни этой,
меня заставит полинять,
хотя и нету мысли,с той сонетой,
но можно,что то поменять.

мне так хреново было вечно,
что я не знал,куда бежать от бед,
и здесь всегда все как то млечно,
но в голове один лишь бред...

я потерял логический ответ,
вот именно сейчас его не видно,
и может нету у меня монет,
но вы поймите,мне так обидно...

мне говорят,что я красивый стихотворец,
конечно лестно,но не для меня,
возможно я и выстроил бы дворец,
но мысли есть,так глупо лишь меня губя...

хреново вроде получилось...!??
иль я не прав? вы , подскажите господа,
конечно да,все очень глупо так случилось,
но вы мне скажите ведь правду? да?


Рецензии