Сколько можно надо мной издеваться?

Сколько можно надо мной издеваться?
Сколько можно мне мозг выносить?
Сколько можно со мной целоваться?
Сколько можно непонятно шутить?

Не давать мне ответа!
Друзья говоришь!
Выбираешь другую,
А меня не отпустишь!

Надоело мне это!
Но уйти не могу!
Притяженье сильнее,
Да и уйти не хочу!

Невозможность забыть терзает меня!
Хоть и не было счастья возле тебя!
Не было радости, не было смысла!
Боль и страданья только всегда!

Целуешь меня, а любишь другую!
Приходишь, уходишь и остается лишь ждать!
Не известно чего, и не известно когда!
И так происходит всегда!

Не пойму я твоего поведенья!
Не оставили тебя мученья?
Не можешь простить, что тогда согрешила?
Как к другу твоему уходила?

Ушла, потому что не было сил!
Сил дальше бороться с твоим отношеньем!
Сил дальше терпеть твое невниманье!
Любви я хотела, а не порицанья!

Что я не такая, что я не могу!
Ты просто смеялся, терзая душу!
Ты мыслил не так, как мыслят другие!
Вот и поступки какие-то не такие!

Зачем ты вернулся?
Зачем целоваться?
Зачем нам общаться?
Не хочу я влюбляться!

Ведь нервы мои не стальные!
Душа у меня не каменная!
И сердце давно уж нецелое!
Спасибо твоим стараниям!

Не любишь, тогда не целуемся!
Друзья такого не делают!
Пока сердце мое не волнуется,
Когда ты вблизи где-то!

Столько разных вопросов!
И столько разных ответов!
И  ты под них не подходишь!
Потому что на них не ответишь!

Ты совсем не думаешь даже,
Что делаешь мне больно!
Главное остаться здесь той же!
Не сломаться под натиском боли!

Боли, что причиняет улыбка.
В которую я когда-то влюбилась!
Боли от твоего пессимизма!
В котором я когда-то убедилась!

Боли от твоего поведения!
Которое непонятно!
Боли от твоего отношения!
Ко всему, что так опасно!

Сколько можно выбирать не меня?
Сколько можно говорить, что друзья?
Сколько можно рушить надежды?
Сколько можно целовать  меня?


Рецензии