Падение империи мечты

Падение империи мечты -
Крах власти иллюзорности фантазий.
Пришла пора сжечь ветхие мосты!
Веду свою надежду к месту казни...

Погибнет в одночасье царство грез -
Придуманной реальности господство,
Руины расчленят потоки слез...
Исчезнет тщетной веры превосходство...


Рецензии