Должок

пустая, никчемная я,
собою презренная я,
собой убиенная я,
семь бесов вселились в меня.

семь страшных брыластых чертей
игриво приветствуют "Эй,
еще одну чарку налей
отравленной крови своей.

великая глупая страсть
тобою пригублена, сласть
и горечь предательских встреч -
не вычеркнуть , не пренебречь.

и знай, за тобою, дружок,
не просто грешок, а должок
за каждый должок-отвечай,
гостей дорогих привечай,

копытца водицею мой,
укладывай рядом с собой,
утешься, раскаянье-блажь,
и каждого гостя уважь

пустая, никчемная ты,
собою презренная ты,
собой убиенная ты,
узнай глубину пустоты".


Рецензии
пустая, никчемная ты,
собою презренная ты,
собой убиенная ты,
познай глубину простоты".

Иванов Мильён Второй   19.11.2012 00:29     Заявить о нарушении
познаю...
денно и нощно
стоя и лежа ))

Анастасия Берсенева   19.11.2012 08:40   Заявить о нарушении