Смотря в твои глаза - я видел там Париж

Смотря в её глаза – я видел там Париж,
Там так же всё красиво и бесценно,
Надменно, страстно, ве4но-упоенно.
Смотря в её глаза - я видел там Париж.

Её лицо, словно облако нежно,
С улыбкой загадочной Джаконды,
Да Винчи рисовал бы её ве4но
Под шум французских дум природы.

Вот так и я в глазах беспе4ных
Тонул как в Сене тонет путник
Глазах немного грустных, ве4ных,
Погиб бесцельно твой распутник.

Вино Rose мы пили, и слушали Генсбура .
Мешая только страсть на дне бокала,
Когда ты улыбнувшись мне сказала:
Смотря в твои глаза - я вижу там Париж.


Рецензии