Кентаврэто

Как будто выбили коня
Бейсбольной битой из под ног
Он улетел… но без меня
Я без него скакать не смог…

Плету петлю за горизонт
Тропинкой поскоков его
А вдруг мой конь остался там и битой выбили… меня…)))))
Всё будет Я …И ИгоГо))))


Рецензии