Молитва

Молю я , Господи, дай мне твое прощенье
За все грехи что в жизни я свершил!
Те что по глупости, Те для обогащенья,
Ему отдал я алчный уйму сил!

Те что неволно или что случайно
Я совершал неведая глупец!
И те что понаделал сперциально
Я был не прав прости меня , Творец!

Я не ищу грехам тем оправданье.
Не удалось без них мне жизнь прожить!
Они со мной, но здесь и покаянье,
Молю тебя - сумей меня простить!

Прости любя и силы дай мне, Боже,
Не совершать подобных действий вновь
За то что совесть будет после гложить
Пусть эти силы даст твоя любовь!

И близким всем моим прости грехи их
Молю я, Господи, спаси и защити
Дай им в душе покой, здоровья в теле
И счастья всем на жизненном  пути!

Пусть во вселенной возникают снова звезды,
Пускай они не гаснут никогда
Пусть царствие твое вернется к нам на Землю
И будет твоя воля навсегда!

Пускай полюбят люди все друг друга
И будет зта вечная любовь!
Пусть подлости, войны, убийств не будет
Пускай невинная не льется кровь!

Прости врагов моих и дай мне искушенья
Я их, увы, простить умею не всегда
Но научи! Я грешник и ищу спасенья
Дай  руку на последние года!

Ты проведи меня за руку как слепого
И укажи намечанный мне путь
Поддержку дай, напутственное слово
Благословить меня а дорогу не забудь!


Рецензии