в руке мое солнце

у меня есть право
сегодня темная ночь
сегодня это отрава
я прочитала в твоих глазах это право
полей мои раны этим ядом
ты не сделаешь мне больно этим
я знаю, в чем мое право,
затем изучу тебя,
через прожектор исхудалого света
увижу твои пьянные силуэты

я хочу, чтоб до зари,
до утра, до поздней осени,
ты держал мою руку в своей руке,
знаешь, когда мне разрешают любить,
 
   я весь мир переверну, докопаю до воды,
найду второе солнце, только держи меня

держи


Рецензии