Колокольчики

Колокольчики поют
Нежно и светло.
Создают в душе уют –
На сердце легко.

Нежный звук струится,
Манит в высоту,
Духом озариться,
Одеться в красоту.

Вы поете, милые,
Дзинь-дзилинь-динь-динь –
Словно звук плывущих,
Белых, чистых льдин.

Словно в ясный полдень
Шелесты листвы.
Словно танец лебедя,
В зеркале реки.

Словно зов Жар-Птицы
Манит и зовет.
Через леса густые
В сказочный полет.

Пусть струится звон ваш
Светлый, золотой.
Сердце пусть осветит
 Радости покой.

Пусть уйдут невзгоды,
Пусть печаль уйдет.
Колокольный звон
В сказку позовет.

В сказке прикоснемся
К волшебной красоте.
Радость вновь вернется,
Жизнь даря мечте.

Пусть мечта осветит
Жизнь на много дней.
Радость вспыхнет в сердце
Множеством огней.


Рецензии