далекие, но родные

важно, чтоб в этой стороне мира я была услышана тобой
и сколько бы я не бежала, не пыталась уйти,
все дороги и пути сводятся к тебе
время постоянно возвращает тебя в мою жизнь
оторви и выброси - пытаюсь, но не могу,
и до тех пор, пока не забуду твои очертания,
выученную наизусть твою тень,
твои небесные черты - не появляешься ты
а затем, как космическое тело,
метеорит, яркая звезда - снова врываешься в мою жизнь


молчи
прошу тебя молчи
зачем ты пришел, зачем?

я, как и раньше, берегу нежность только для тебя,
ласково и с трепетом целую твои пальцы,
а ты мои запястья,
целуешь мои ребра,
и я держу в этих руках свое счастье

ты любишь меня по-своему, я тебя так же,
мы сложные. странные.  далекие,
но родные почему-то, даже через пространства


Рецензии