Люди гаснут...

Люди гаснут как свечи на сквозняке
Почему? Не понять ни тебе, и не мне
Их уносят болезни, а нет...холода
И беззвучно небеса открывают врата
Незаметно все гибнут-бессмысленно плакать
Нам уже привыкать, нам уже с ними падать
И уходят, уходят, в далекие сны
Да и вряд ли они доживут до весны.


Рецензии