Весна

Зимою все кажется хуже, темнее, сложнее.
Душа когда промерзает насквозь, до костей.
Но дни все летят, а с ними - часы и недели,
И вскоре весна приходит уже вслед за ней.
И будто бы все вокруг тогда расцветает.
И маленький огонек - словно большой пожар.
Вокруг посмотри - снег умирает, тает.
И слышно становится каждый сердца удар.


Рецензии