Слова так кратки эпитафий

 
Слова так кратки эпитафий,
Лишь только:"Помним и скорбим"..,
Мне с чёрно-белых фотографий
Лицо улыбчиво глядит.

Стекают капли по граниту,
Взгляд нежен.Мне с тоской:"Привет...",
Судьбы печальная картина-
И эпитафия в ответ...


Рецензии