Совсем октябрь

Серость этого октября не сравнится с серостью мыслей.
Угловатость асфальта омывается мелким дождём.
Эта осень,и люди,дорОги,машины,и числа....
Мы куда-то пошли,верно,мы и куда-то придём.
Моё сердце заглохло и душа поседела весною.
Мне так грустно и тошно,я остаться такою рискую!
Я пошла к кардиологу:«Моё сердце сломалось.Поставьте другое».
Он ответил:«Простите,больше не практикую».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.