Война

Война, самое ужасная вещь на свете!
И после неё, никто за многочисленных погибших не в ответе!
А многие не ценят жизнь, ради которой наши деды воевали!
Многие не благодарны! Они просто на это наплевали!
Они не понимают, как нашим дедам было тяжело!
Они не понимают что деды сражались, хотя и знали умереть им суждено!
Они думали о нас! Что же с нами будет если они проиграют?
В любую минуту ждут смерти, но всё равно надеются выжить и домой попасть мечтают!
Мы не можем понять весь страх этой войны,
Но то что миллионы за нас погибли, ты всё таки пойми!
Пусть гордость и отвага в нашем сердце в память остаётся,
И пусть этот страх, эта горечь никогда в наши сердца не вернётся!
Чтите память погибших, они воевали ДЛЯ Нас
И.. гордитесь теми Кто выжил п С НАМИ прямо сейчас!


Рецензии