Не грусти

Неожиданно потеплело,
И окно мое запотело,
Все покрылось пленкой влаги…
Напишу, как на бумаге:
Не грусти, что день ненастный,
Все в природе не напрасно,
Будь то холод или зной,
Лишь бы вместе быть с тобой.
Ноябрь 2010г.
;


Рецензии