Маме

Прости меня мама, за что я злилась
За что не мыла посуду
За что я попросту дома бесилась
Вернись, я так больше не буду
Тебя не хватает, мне уже много лет
И дети мои так же шалят
Мне б тебя бы обнять, и сказать бы "Привет"
А папа уже стар и сед...
Зачем же ты мама, покинула нас
Я не успела сказать, что люблю
Не увидеть мне больше твоих серых глаз
Вернись мама к нам, я молю...


Рецензии