***

  присутствие взгляда
..............
  не существует...
 но  есть........
    потому что смотришь Ты......

   и если это печаль...
 любовь... благодарность...
 ...  разрушение...
   зло...которое ты поймешь ...
 отпустив........
   и оно станет тебе учителем....
   .....тайна не объясняет себя...
   потому что нет закона и тайны....
 кроме как тайны в тебе.....
      верно это и есть путь......каким бы он ни был...........
   


Рецензии