Эрике

Я очень часто думаю о Вас -
О трепете и свете Ваших глаз,
О сладостной пронзительности слов,
Что с упоеньем слушать я готов,
О том, что Вашей томною рукой
Творите Вы и бурю, и покой,
Что буду завтра думать я о Вас,
С такой же нежностью,
Как думаю сейчас!..

16.06.2009


Рецензии